LABORATORIO DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS, SUPERFICIES Y AGUA DE CONSUMO Para verificar el correcto funcionamiento de los programas de control sanitario y validar los procesos establecidos en el Sistema APPCC, periódicamente las auditorías higiénico-sanitarias se acompañan de análisis de laboratorio que comprueben y demuestren que los criterios analizados se ajustan a la normativa de referencia en cada caso. El control analítico de las materias primas empleadas en los procesos de elaboración y de los alimentos ya elaborados, conjuntamente con los análisis ambientales, de superficies y de las zonas de manipulación resultan imprescindibles para garantizar el correcto funcionamiento de los procesos productivos. La Unión Europea ha establecido unos criterios sanitarios aplicables en materia de seguridad alimentaria para los distintos productos alimentarios que definen la aceptabilidad de los procesos y establecen los límites para considerar que los alimentos son apropiados para el consumo. Existen normativas específicas para cada sector alimentario y para cada tipo de productos que establecen unos límites sanitarios en los criterios microbiológicos y físico-químicos aplicables. También podemos realizar el análisis nutricional de los productos elaborados para cumplir con la nueva normativa aplicable en el etiquetado de alimentos sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.
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CONSULTORÍA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Implantación de Sistemas APPCC / HACCP en empresas alimentarias de cualquier sector de actividad. RGSEAA Registro sanitario de empresas alimentarias. Asesoría para la certificación en las normas de calidad y seguridad alimentaria, IFS Food, BRCGS Food, ISO-22000, FSSC-22000, Food Defense, FAMI-QS, GMP+ y GLOBALGAP. Auditorías internas para la verificación del sistema APPCC. Cursos de formación para empresas alimentarias. MADRID, BARCELONA y ZARAGOZA